В состоянии постоянного подключения!


Меломаны всея Руси! Возрадуйтесь!

Популярный online-плеер для прослушивания mp3 файлов ПростоПлеер, простой и удобный сервис, расширил свой функционал, выпустив в свет расширение для браузера Chrome.

Все друзья! Теперь никаких ограничений в 15 треков на сайте ProstoPleer.com. Забудьте,  не надо искать обходные пути и решения этой проблемы. Новое расширение для Chrome позволяет прослушивать и скачивать любимую музыку без ограничений, и совершенно бесплатно.


ПростоПлеер - Расширение для Chrome


Для начала, чтобы воспользоваться всеми возможностями данного расширения его необходимо скачать и установить. Сделать это можно  в магазине расширений Chrome Web Store , или же непосредственно с сайта ProstoPleer.com, зайдя на который вы увидите всплывающее окно с предложением скачать расширение для Chrome, не заметить его просто невозможно))).


Загрузить расширение ПростоПлеера


Загрузка и установка практически моментальная, каких бы то ни было настроек у расширения нет, поставил и начинаешь использовать. Нормальный такой прибамбас для любимого браузера.
Возможностей у расширения не очень много. С помощью него вы сможете осуществлять поиск музыкальных треков, создавать свои плейлисты, слушать и скачивать любимую музыку не заходя на сайт онлайн-плеера.

Как и у всех новых разработок, у этого, такого нужного инструмента, имеются некоторые упущения или минусы. Например, многим не хватает, привычного для расширений такого типа, элемента управления в виде регулятора громкости. Лично для меня, это не так существенно, в конце концов регулятор громкости колонок никуда не делся )))  Вот отсутствие  возможности просматривать информацию о треке немного напрягает.
Заметил интересную особенность, или даже скорее необычный такой  косячок ( не думаю, что так и задумано). Если во время прослушивания музыки закроете браузер, то при следующем запуске Хрома вы с некоторым удивлением, сразу же услышите тот самый музон)))

Конечно, если  придираться и копать только ради элементарного "засёра", можно нарыть все что угодно.  Авторы расширения читают отзывы и дельные предложения пользователей, и если проект получит развитие, на что мы будем тихо надеяться, устранят все шероховатости, добавят функционала, расширив тем самым возможности своего продукта.

Ну, а мы? Мы будем слушать музыку доступную каждому!



Нет комментариев.

Присоединяйтесь к обсуждению!