В состоянии постоянного подключения!


Всем снова здравствуйте!

Этот пост будет интересен прежде всего тем у кого есть аккаунт в Twitter и кто его активнейшим образом пользует.

Ведя бурную деятельность в Твиттере можно совместить приятное с полезным, общаться с народом и при этом неплохо подзаработать. Как, что и по чем, вот об этом мы сегодня и поговорим, попытаюсь членораздельно и внятно рассказать о специальном сервисе предоставляющем возможность блогерам, как рекламировать так и зарабатывать на своих твиттер-аккаунтах.


Twite.ru

Первым сервисом монетизации Твиттера, с которым я познакомился, оказался именно Twite.ru Привлекательный и удобный во всех отношениях ресурс и для тех кто хочет рекламировать через Твиттер, и для тех кто жаждет срубить денюжку со своих твитов.


Твайт.ру — Реклама в Twitter и Facebook. Монетизация твиттера

Для того чтобы начать работать с сервисом достаточно зарегистрироваться если вы хотите принимать участие как рекламодатель, а можно и не регистрироваться вовсе, если вы пришли заработать, можно авторизоваться на сервисе с помощью twitter-аккаунта. Происходит все довольно просто и быстро. Нажимаете на синюю кнопку с призывным содержанием "Войти и начать зарабатывать", автоматом Twite.ru с вашего разрешения подключится к вашему twitter-аккаунту, и все, понеслась душа в рай, пишите твиты интересные и много, переодически вставляя рекламные твиты предастваляемые сервисом.

Сначала рекламы будет не много, но по мере развития вашего twitter-аккаунта и роста интереса к нему сос стороны других участников, количество рекламных твитов будет увеличиваться. Сервис Twite.ru внимательно следит за развитием вашего Твиттера и отмечает увеличение эффективности twitter-аккаунта звездочками, которые будет трудно не заметить.

Не старайтесь твитить рекламу одну за другой, этого у вас все равно не получится, ребята из Twite.ru строго следят за этим, живо и интересно общайтесь с народом, привлекайте читателей и все у вас получится. Разместив рекламный твит у себя, проверьте правильность размещения, можно автоматом через сервис, а можно указав url сообщения, если все правильно, на ваш счет будут зачислены деньги в размере выставленном рекламодателем, обычно цена находится в пределах 3-20 рублей за 1 сообщение.

Отличной фишкой на Twite.ru является возможность "Фоловить за деньги", то есть просто покупать себе фоловеров (это читатели блогов), правда в этой части меня гложат сомнения по поводу купленных друзей, но чего только не бывает в современном мире.Чем ниже цена, тем чаще заказы будут доставаться Вам. При цене в 0,5 руб. они достаются часто, 5 руб — черезвычайно редко, но окончательный выбор за Вами.

Твайт.ру - фолловинг за деньги


Неотъемлемой частью работы сервиса являются различные проводимые конкурсы например в данный момент "Напиши статью и выиграй iPad 2!", по условиям которого:
Занявший первое место получит Apple iPad 2,
Второе место — 15 000 рублей,
Третье место — 10 000 рублей.

Ежемесячный конкурс от Твайт.ру — напиши статью и выиграй второй iPad


Думаю, многих заинтересует раздача бонусов сервисом своим пользователям, при определенных условиях. Пополняя счёт на сумму от 10 000 рублей, Вы получаете поистине щедрые бонусы: как денежные, так и в виде скидок и пакетов на фолловеров и лайки. Но самое главное — Вы получаете доступ к уникальным возможностям приоритетного обслуживания.
И на конец, полноценная, работающая партнерская программа, даст возможность увеличить свой доход любому кто примет в ней участие, а для этого необходимо всего лишь привлекать пользователей в сервис, для чего вам будет дана реферальная ссылка. Приглашая народ-честной, Вы получаете 5% от их прибыли или 5% от пополнений их счета (если пригласите рекламодателя).

Вот такой вот интересный сервис для монтизации Twittera, кого заинтересовало, смело регистрируйтесь на Twite.ru и начинайте работать, при этом общаясь с друзьями и приобретая новых.


Статья любезно предоставлена: DobrovoImaster



Нет комментариев.

Присоединяйтесь к обсуждению!